Аристократ

Аристократ
Сумеречный холод, густые облака, шквалистый ветер... Вот и мой собеседник на сегодня - проливной дождь...
Песочный человек, не смотря на частые сетевые помехи, волшебным мелом рисует чей - то заветный сон...
Мою душу пробивает до боли «знакомая» в народной молве с странным именем: "слепая дрожь"...
Насколько правдив тот факт, что люблю его, знает один лишь сотворивший всех нас, Господь...
Того, кто безвозмездно подарил мне смятую простынь, горький кофе, тёплый кров, истинную любовь...
Собранные из пёстрой мозаики ритмы незамысловатых строк, казалось бы, новую балладу о разбитых чувствах, очередной хит...
Украсив лицо «модной гуашью», остаётся с усмешкой, надев пред светским миром карнавальную маску, играть странницу, чья роль без слов,
А «про себя» преданно ждать его, после очередного спектакля, наедине просить автограф: "Твой аристократ - артист"...