Одинокая ночь

Одинокая ночь настроенья
Непонятной безмолвной тоски
Приглашает по кругу забвенья
Виртуальное счастье найти.
 
Непорочное облако лиры
В тёмном небе на крыльях любви
Просвещает безумие Мира
Под роскошные волны травы.
 
Тишина полнолуния царства
Ворожит на судьбу беглеца.
И на линии лёгкого фарса
Начинается время с конца.