Адресат всё тот же.

Адресат всё тот же.
Всё толще моя старая тетрадка,
Полно в ней мыслей сложных и простых.
Пусть многое останется загадкой,
По своему поймёт читатель стих.
 
Сейчас оставить след гораздо проще
Печатайся, плати и публикуй:
Про расставание в осенней рощи,
Про первый и нелепый поцелуй.
 
Отправь в дорогу дальнюю героя,
А возвратившись вместе с ним домой
Поймешь, насколько важно жить в покое,
Хоть платим за него двойной ценой.
 
Смешав смешное с горечью утраты,
Нарушу ваш покой своей строкой.
И верю, что дойдут до адресата
Мои слова и он пойдёт за мной.