Подслушал я когда то.

Подслушал я когда то.
Подслушал я фразу когда то,
Что Жизнь нам без спроса дают.
И не зачем быть виноватым,
Её всё равно заберут..
А всё, что стряслось в промежутке,
Потуги наивных глупцов.
Нам дали её ради шутки,
Все люди-игрушки богов.
И участь игрушек нелестна,
Нужны до известной поры.
Нам всем уготовано место,
В конце чьей то странной игры.
Подслушал я фразу когда то,
Что Жизнь нам без спроса дают.
Послать бы их всех Русским матом,
Когда не спросив- заберут.