Забота требует работы.

Забота требует работы.
Из сборника “Рассказы Дурака”.
 
Почему-то просто сделал.
А зачем – и сам не знаю.
Что-то сделать захотелось,
и теперь я – отдыхаю…
 
Раньше ведь – не отдыхал,
а – бездельем маялся.
А сейчас вот – “попахал”,
и – по праву отдыхаю…
 
Что я сделал ?
Перенёс,
стул –
от стола, к окошку.
Потрудился ?
Не вопрос –
ведь устал,
немножко…
*+*
...вечер, кофе, сигаретка, Лоджия