Смотрите

Смотри! Идиллия царит в природе.
К стихам влечет поэта вроде?
Я Вам о жизни сочиню,
Ведь это дело я люблю..
 
Смотрите! Девушки едят хот дог.
С небес за ними смотрит Бог.
Растут от сэндвича у них прямые ноги,
А у меня растет живот. О, Боги!
 
Смотри! Какие умные девицы!
В науке видят толк сестрицы,
А джентльмены замуж их зовут.
Мои мозги лишь только лгут!
 
Смотри! Синеет ласковое небо,
Оно без туч светло и него.
В моей душе гроза и тучи.
Смотрю на небо. Вроде, лучше!
 
Смотри! Пучки сирени распустились.
Влюбленных парочки явились.
Весь в поцелуе аромат
И мне пора в Эдемский сад!
 
Смотри! Кругом страдания и пытки.
Ползут людишки,как улитки.
А стоит вспомнить про любовь,
Они помчатся птицей вновь.
 
Смотри! Влюбленных пара под Луною,
Идут отдельно: сам с собою.
Луна их за руки берет,
А ночь в обнимку их ведет.
 
Смотри! Как тени растянулись?
Созвездий шарики надулись,
Комет струится звездопад.
Я сплю. Опять все невпопад!
 
Смотри! Любви хватило на планету.
Не позабудьте сказку эту!
Любовь владычица всего.
Не сочиняйте ничего!