Зазеркалье

Аудиозапись

Стихи - Алексей Гончаров, музыка - Евгений Шкодин, исполняют Татьяна и Евгений Шкодины
 
Сосуществуют беспечально
В холодном мире зазеркалья
И каждый миг, и каждый час
Не помышляя о реальном,
Фантомы каждого из нас
Фантомы каждого из нас…
 
Мы порождаем их движенье
В холодном мире отраженья,
В дали прозрачного стекла,
В пучине света и скольженья,
Где бесконечность пролегла.
И отражают зеркала,
Как мы со временем мельчаем,
Совсем того не замечая,
И даже то, как жизнь прошла,
И даже то, как смерть встречаем –
Всё отражают зеркала,
Всё отражают зеркала…
 
И мы до мелочи видны
Из их бездонной глубины…