Весь в перьях сад...

Аудиозапись

(слова В.Соколова, музыка Е.Шкодина, исполняют Татьяна и Евгений Шкодины)
 
Весь в перьях сад, весь в белых перьях сад.
Бери перо любое наугад.
Большие дети неба и земли,
Здесь ночевали, спали журавли.
Остался пух. Остались перья те,
Что на земле видны и в темноте.
Да этот пруд в заброшенном саду,
Что лишь у птиц и неба на виду.
Весь в перьях сад, весь в белых перьях сад.
Возьму перо любое наугад.
И напишу о маленьких синицах
И о больших взметающихся птицах.
И напишу, что сад синицу в руки
Взял, с журавлями белыми в разлуке.
Весь в перьях сад, весь в белых перьях сад,
И пруд, и вся прорешливость оград.
Он не шепнет, как кто-то там иль сям,
Что журавли завидуют гусям.
Он знает сам, что каплями зари
В нем замелькают скоро снегири,
Что в ноябре в нем хрупко и светло,
От перистого инея бело...