***

***
Можно прекратить суету людей?
Можно не услышать слова восклицанье?
Из сердец чужих тьма уйди скорей!
Пусть забудут те горечь и страданье.
 
Пусть обнимет друга "грустный и мятежный",
Пусть руки держит всегда он наподхват,
Пусть глухо в тишине притуплено нежный
Голос озарит феникса закат...
30 мая 2018 года