БУДИЛЬНИК

БУДИЛЬНИК
Как это все опротивело!
Это выше моих сил!
Человеку тому посчастливилось,
Кто понежиться в кровати решил.
 
Тру-ру-ру-ру! Осточертело!
Тру-ру-ру-ру! Плод эволюции.
Тру-ру-ру-ру! Как это смело,
Будить народ экзекуцией.
 
На природе петухи,
И лесная хвоя.
Слышишь вопли - пастухи
За бараньим строем.
 
И встаешь прекрасным утром,
Забывая про тру-ру...
Небо цвета перламутра,
А вот в городе тру-ру!
8 июля 2018 года