Как в кино.

Прости, быть может это глупо,
Но все ж молчать нет больше сил;
В мои-то годы бес попутал:
Вновь до безумства полюбил.
 
"Груз на плечах" в шестой десяток
И седина... но бес в ребро,
И ты... И ты полна загадок...
И чувства льются, как в кино.
 
Как незаметно жизнь промчалась
И тридцать с лишним в браке лет,
Но сердце вновь тебе призналось-
Ты воздух мой и мой рассвет...
Другой такой и в сказках нет.