Земная жизнь.

Земная жизнь.
Отпустили сильные ветра.
Небо осветлилось чистой далью.
Солнце засияло, как всегда,
Это лето, август ведь в разгаре.
Петухи соседские кричат,
Звуки жизни летней, деревенской,
Малыши под окнами шумят,
Никуда от этого не деться.
Где-то город, там другая жизнь,
Звуки техники,машинные сирены,
Каждый вибирает близкий мир,
Что созвучен для его "вселенной".
Где ему удобно, хорошо,
Где душа в работе отдыхает,
Но порою хочется того,
Что мечтою люди называют.
Кто то на рыбалку, по грибы,
Кто то в море или огороды,
Но к земле исконной тянет их,
Жителей земли нашей священной.