Тост

За нас, за вас, за тех, кто в море,
За тех, кто водит поезда;
Кто помогает людям в горе,
И тех, кто строит города;
За ВДВ и за пехоту;
За тех, кто лил в тылу металл;
Кто поднимал в атаку роту,
И тех, кто жизнь за нас отдал;
За мам, за пап, за веру в Бога,
За дружбу, волю и успех;
За то, чтоб в дом вела дорога,
В котором нужен больше всех;
За этот стол и рюмку чая;
За то, что в жизни есть друзья,
Что нам свиданья назначая,
Желают встречи без вранья;
За охраняющих границы;
За тех, кто в лютой кабале;
За тех, кто мается в темнице -
Вино поднимем в хрустале!