Рождение...

Рождение...
Я рад ему, пришедшему с небес…
В нём кровь моя, в нём память рода.
Рождение – есть чудо из чудес,
И главное, - что Бог нам Отдал.
 
Он здесь, и вновь поёт моя душа,
А радость?.. так по всей вселенной.
Я счастлив, стал бодрее, задышал.
А дальше… Он пойдёт дорогой верной.
 
 
21.06.2019