Земля поэтов

Земля поэтов
По золотым лугам рассветов,
Строкой стиха плывёт мечта:
Земля, что родила поэтов,
Светла и девственно чиста.
 
В любви и святости обетов
На склоне дня поёт струна:
Земля, что родила поэтов
Из слёз и счастья создана.