Говорят два взгляда

Говорят два взгляда
Много лишних фраз,
Слов несвязных много.
Поманила нас
За собой дорога
В даль, где тишина
И любви приливы,
Где в туман луна
Прячется стыдливо,
Где стихи живут,
Где сердца ранимы,
И где гнёзда вьют
Птицы-пилигримы.
О любви большой
Говорят два взгляда.
Как же хорошо
Нам с тобою рядом!