Запечатлеть момент

Ласкает солнце волны нежно,
А волны берег весь прибрежный,
На золотом песке людей.
Поражает место красотой своей.
 
От жары спасают пальмы,
Иногда бывает жаль мне,
Что берег сильно заселён,
А человек, считай, пленён.
 
Но с этим всем надо считаться,
С красотой так быстро расставаться
Не захочет солнце, волны,
Не удовлетворятся пока полно.
 
С утра рассвет всегда прекрасный,
Диск солнца поднимаясь, классно,
Путь освещает до заката,
Восхищаться наша плата.
 
Мне жаль, что это длится мало,
А так уже привычкой стало,
Запечатлеть момент успеть,
Как волны будут песни петь.
 
Разбиваясь вдруг о скалы -
Им оказалось места мало.
Брызги заиграли в солнечных лучах
Драгоценность эта не наводит страх.
 
На камеру засняли фейерверки брызг,
Радостный слышен непременно визг,
Как ласкает солнце, волны и песок.
Веселятся волны под тяжёлый рок.
 
5 августа 2019 года