ГЛУПАЯ ЗНАЧИМОСТЬ

(посвящается А.К. -49)
 
(Духовная басня)
 
Как значимость,
Так глупо рассуждая,
Несёт себя словесностью в устах.
Она сама, того не понимая,
Лишь вызывает смех
Не мудрости размах.
 
Учитесь, в смысле жизни,
Разбираться
Чтоб мудрость доносить.
Не в глупостях купаться.
06-08-2019