ЦВЕТЫ НА СКОШЕННОМ ЛУГУ

Цветы, на скошенном лугу,
Каким-то чудом сохранились
И, всей любовью во плоти,
Цветы для Вечности открылись.
 
Они шептали небесам
О чудо жизни в сотворении.
Они несли любовь всем вам,
Под корень скошенных, мгновеньем.
 
О мысль любви, ты оживи
Любовью взращенных начала.
Лучом, творящим Свет из Тьмы,
Вновь запитай всё то, что спАло.
15-02-2011