Записка влюбленного мужчины

Записка влюбленного мужчины
 
Хочу всегда с тобою быть,
Но на работу убегаю...
Там не смогу тебя забыть
И, уходя, уже скучаю…
 
Ты ж не скучай, мой милый друг.
Тебе я сердце оставляю.
Нет для меня других подруг.
Всех до и после - обнуляю.