27. Не стОит

27. Не стОит

Аудиозапись

Как часто бездарь лезет в драку
лишь для того, чтоб засветиться
хотя бы синяком под глазом
или фальшивою слезою.
А вы над ним беззубой птицей
поете искренне впустую...
не стоит тратить сердца жар
на споры с тем, кто Вас не стоит.