26. Склероз?!

26. Склероз?!

Аудиозапись

Уже какие-то слова
Касаются сознанья краем.
Молчу и долго вспоминаю
Названья. Пухнет голова.
 
Мозг переполнен за года.
В нём столько лишней информации!
Кому, чего, за что, когда...
Пора на полочках прибраться!