СЛУЧАЙ НА ТРУБНОЙ

Вчера арестовали мужа члена.
Как убивалась пафосно бедняжка
И пёрла на ОМОНОВСКИЕ стены,
Размахивая в пластике бумажкой.
 
За что боролась и голосовала,
Произносила пламенные речи?
Но наглухо захлопнуты забрала,
И сомкнуты в суровых латах плечи.
 
Закрылись автозаковские двери,
В суде напишут дело и отксерят.
Сказал бы Станиславский дважды - Верю!!!
Она же ни во что теперь не верит.