Ближе чем ты думаешь

За гранью реальности и всяких желаний
Мы рыскаем вдалИ не видя что перед нами
Что лежит прям под носом, и не нужно искать
Ведь родная душа всегда будет ждать,
Ей не нужны и слова, можно и молча всё рассказать,
Один лишь взгляд может дать всё понять..