Не знаю как назвать...

Прекрасен тусклый свет ночной,
Когда гуляли поздней ночью,
И солнца яркого прелестный тот восход,
Что ждали мы безумно очень.
Потом, шумит тот город мой родной,
Встречает то рассветы, то закаты сонно
Однако пусть, останутся всегда со мной,
Воспоминания времен тех темных
Многоэтажки спального района,
и те площадки возле них,
мы выросли средь них
мы будем жить в сердцах других,
тут наше пройденное время,
Но как бы не было и странно,
Пора прощаться, и с концом,
Уйти в реалии, и быть нездатными,
Познать тот вкус,
несправедливой взрослой жизни,
И пожалеть, и вспомнить,
Многоэтажки спального района,
и те площадки возле них..