Летние грустяшки

Бывают у людей депрессняки
Бывают...
Когда ты утром встал не с той ноги
И руки на пол вещи все роняют
 
Бывает, по крови течет минор
Бывает...
И грусть-печаль в груди и всякий сор
Все больше, больше места занимают
 
Бывает, что и жить уж силы нет
Бывает...
И жизненный сломался трафарет
И времени песок всё утекает...