ЛОВЕЦ ДУШ ....

ЛОВЕЦ ДУШ ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Ловцы человеческих душ - A-Ha - Stay On These Roads
 
Он :
 
Я источник наваждений,
Я владыка тёмных грёз,
Соберу с твоих колен я ...
Соль невыплаканных слёз.
 
Обманув приливы боли,
Заберу тоску седин,
Ты останешься довольной.
Моё имя – Нeroin.
 
К чертям горечь сожалений,
Ошибаться значит – жить;
Среди всех хитросплетений
Пробегает моя нить.
 
Грань реальности всё тоньше,
Ты – начало, я – финал!
Если тебе нужно больше,
Значит я тебя поймал.
*********
она :
 
Значит я тебе попалась,
Жизнь расставила силки.
Убегала если - малость,
Боль скулила от тоски ...
 
От безделья, от разрухи,
И от лености глухой.
Опустила плетьми руки,
Пьяной мудрости бухой ...
 
Предвкушением побега,
От деяний нашей лжи,
Задрожало твоё веко,
Вновь увидев миражи ...
 
Ярких красок галогены,
Крепко ум в плену держа.
Ожидаю перемены,
Сон иллюзий - Чуть дыша ... (Аnasha) ...
---------------------
ga-lucia
05.08.2019.г.