КОСМИЧЕСКАЯ РАПСОДИЯ ....

КОСМИЧЕСКАЯ РАПСОДИЯ ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Дидюля - Полёт на Меркурий
 
Страсть - священное искусство;
Мистическая дрожь
Превращает наши чувства
В метеоритный дождь.
 
Пока горит твоя душа,
Я вижу нашу цель;
Мы упадем, едва дыша,
На звездную постель.
 
Фантомы счастья не лови,
Не падай, а лети;
Мы станем музыкой любви
Для млечного пути.
 
Мы станем звёздочкой седьмой,
В Медведице большой.
И наш союз, верста верстой
Летит по осевой ...
 
Средь моря звёзд, других планет,
Другой любви миров.
Где солнце рассекает свет,
На сектора веков.
 
Где время - пыль прошедших лет,
Зыбучих дюн песок,
И наши чувства - вязь-браслет
Что нам подарит Бог.
 
Сплетёт нас нитью, бечевой,
Капканом для души.
И этот мир - такой большой,
Чтоб замолчать в тиши.
 
На той планете, где навек,
Двоих судьба свела,
Пускай летят желанья вверх,
Туда, где жизнь светла ...
-------------------
ga-lucia
04.08.2019.г.