Весна пошутила (песня с аудио)

Весна пошутила (песня с аудио)

Аудиозапись

Ничему я не научилась,
Столько грабель и все напрасно.
Ну скажите вы мне на милость,
Я опять в ожидании счастья.
 
Мне опять до утра не спится.
Снова мокнет в слезах подушка.
Ну скажите вы, мне это нужно,
В моем возрасте так влюбиться?!
 
У блондинок не видно проседь.
Никогда еще так не любила!
Говорят мне: весна пошутила.
Но я-то знаю, что это осень.
 
Мои дети уже при детях,
Пес мой верный от старости умер.
Ну откуда во мне столько дури?!
Почему мне покой не светит?
 
Вот стою на перроне с гитарой
И кропаю стихи в тетрадку.
Ожидание счастья так сладко!
Не хочу быть спокойной и старой!
 
Я люблю! Сердце сбилось с такта.
С каждым годом сильней и ярче.
Знаю, надо бы жить иначе,
Только не получается как-то….