С новостью

С новостью внутренних новых соблазн
Перешагну порог в зал ожиданий.
Не познаётся, к чему себя привязал.
Сказанное будет мне стоить прощанием.
 
"Ты - обетование в безоблачном сне!
Направляюсь к тебе визуально нарядный,
Под действием тёплых рассветных лучей
Обещаю в постоянстве быть равным.
 
Ты - вершина, красотами манишь!
В воспоминаниях цветёшь регулярно.
Безоглядно за тобой наблюдаю часами,
Убеждён, не устану быть благодарным..."