Где вечно пятнадцать

Есть места, куда хочется возвращаться,
Считаешь дни на пальцах,
Это не высокие горы
Или душный родной город!
 
Есть места, куда хочется возвращаться,
Где тебе вечно пятнадцать
Где родные тебе люди,
Где с детства никто тебя не судит!
 
Здесь хочется вставать слишком рано,
И не нужны тебе никакие океаны!
Ведь друзья вместе и рядом,
Большего для счастья и не надо!
 
Есть места, куда хочется возвращаться,
Где тебе всегда пятнадцать!
Где не нужно себя стесняться,
Там тебя поймут даже на пальцах!
 
Здесь даже в дождливый вечер,
Не зябнут у тебя плечи,
Ведь с тобой друг 24 часа в сутки,
Мир уже не кажется таким жутким!
 
Есть места, куда хочется возвращаться,
Где мне всегда пятнадцать!
Где я встаю слишком рано,
Лишь по вечерам вспоминаю я о маме!
 
Там вместе с Богом,
Хочется помечтать о многом!
Там у меня друг отличный,
С ним можно по душам о личном!
 
Мне это место лечит душу,
Ведь тут мир мой никто не разрушит!
Ведь мы служим всем сердцем,
Чтоб приоткрыть на Небеса дверцы!
 
Если мне предложат золотистые пляжи,
Кто-то на горячих распродажах,
Я выберу место где вечно пятнадцать,
Куда мне всегда хочется возвращаться!
 
16 июля 2019 г.