Безумцы и тихони...

Отзыв к стихотворению Поэтессы Наташи Карлисано: ,, Благоразумные всегда.,,
 
Безумцы и тихони,
не сразу разберёшь.
Кому какие роли,
и кто на что похож.
 
Цветов хватает в мире,
неоднозначно всё.
И вот посередине
вздыхаешь лишь во мгле.
 
Как бы любви напиться.
Да так, чтоб на века.
Безумным вместе слиться,
и враз прошла б тоска.
 
И море по колено.
И вдребезги сердца.
Но страсть уже по венам.
И счастье без конца..
 
А после всё неважно.
И кто там с чем живёт.
Только любовь отважно
по жизни вдаль несёт...
 
5. 8. 2019 г.