ЛЮДИ, ТВОРИТЕ РАННИЙ РАССВЕТ

Люди, творите ранний рассвет
Творчеством мысли в вечной дороге.
Ночь отступает! Побеждает Свет!
В вашей душе он есть искорка в Боге!
 
В каждом из вас, та частичка Огня,
Светом любви побеждает сомненья.
Вы - сотворцы планеты Земля!
В вас сумма мыслей её продолжения.
 
Не констатируйте пройденный путь
Лучше творите его с изначала.
Вы - сотворцы! В этом вся ваша суть....
Мысль эта сверху для вас прозвучала.
02-09-2014