ПИШЕМ С ДУХОМ В, ХЛЕБНИКОВА

Убогость жизнерассуждений
Порой влечёт толпу на смерть.
В них низкопробные сравненья,
В них - что попить и что поесть.
 
А где смысл жизни в сотворении?!
А где звук мудрости в устах?
Да, познаётся всё в сравнении
И без него пока никак.
24-04-2011