неделю не получаю сообщения

Неделю не получаю сообщения
На счёт тебя возникли сомнения
Сколько будет длиться эта тишина?!
Или я тебе уже больше не нужна?
 
Вот так значит по твоему скучать?!
Неужели так сложно первой написать?
Всё начинается по новой у нас опять
За что мне всё это, блять?!
 
Ты самый прекрасный человек, которого я знала
Которого искренне любила и потеряла
С этого дня я тебя ненавижу!
Давать ещё один шанс смысла не вижу
 
Ты одна из тех самых лицемеров, я тебе не верю
В твои слова никогда и ни за что не поверю
Ты повела себя так же, как и мои предатели
Мы с тобой отныне больше не приятели
 
Я боролась за нашу дружбу, как могла
Когда тебе плохо, мысленно рядом была
А ты вот так просто разрушила наши мечты
Не я виновата, а ты! Сука! Только ты!
 
Депрессия, истерика. Это всё из-за тебя!
Не оправдывайся! Я чувствую, ты не любишь меня!
Только к чему весь этот цирк? Скажи
Не хочешь со мной дружить? Окей, не дружи!