Пока ты не пишешь

Пока ты не пишешь, я разбиваюсь на части
Пока ты там с кем-то, во мне нет счастья
Во мне пустота, её словами не передать
Я устала тебя из-за молчания терять
 
Никто не заменит тебя, моя родная
Люблю, но не могу верить, я злая
Ревность. Истерика. Не знаю, как мне быть
Как после всего этого тебя забыть?
 
Не молчи, прошу, дай мне знать
Не могу никак тебя понять
Говоришь, что я тебе необходима
Но почему что-то скрываешь под маской гримма?
 
Лучше бы не писала тебе вовсе
Пора забыть наши смешные моменты все
Лучше бы ты не простила, шанс не дала
А я продолжала в одиночестве сгорать до тла
 
Ладно, так уж и быть
Оставлю в покое, дам спокойно жить
Не отвечу, когда вспомнишь и напишешь
Желаю найти тех, с кем счастлива будешь