Силовикам

Силовикам
Среди них могут быть
Ваши дети…
(Из репродуктора на площади 3 августа 2019 года)
Бьют мальчишек сапогами,
Месят палочкой старух!
Эй, ребята! Что там с вами?
Мозг от глупости опух?
 
«Дядя» ваш, отец министра,
За кормушку гнёт народ,
Это хуже коммунистов —
Безыдейный сумасброд!
 
За кого ломали кости,
Выбивали телефон?
Напугать Москвою гостя,
Чтобы что? Какой резон?
 
Ненавидеть станут люди —
Это главный результат,
Вас столица не забудет,
Как фашистов Сталинград!
 
И пока хватает корма,
За казённые пайки
Бейте бабушек упорно
За министра, мужики!