Записки и арбузы

Записки и арбузы
Прежде, чем положить, я - достала:
Плоскогубцы, шурупы, наждак;
Я с тобою не просто устала -
Вроде всё хорошо, но...никак.
 
Кукуруза, грибы с майонезом,
Недописанный ручкой роман,
Умиляюсь твоим фа-диезом,
Понимаю, что самообман...
 
Значит так, или "да" или "с пляжа"!
Подкрути информацию, ус...
Я хочу лишь любви, а не "лажи"...
И впиваюсь зубами в арбуз...
 
 
Отклик на Виктора Порфирьевича:
 
Я в карман положила зарядку,
Все шнуры, документы, айпад.
С Митей снова у нас непорядки.
В школе курит, как мне говорят.
 
Плов из курицы. Сверху-котлета.
И контейнер, там в дольках чеснок.
Как ты любишь. Кончается лето.
Разве ты отказаться не мог?
 
Дно двойное: твой ноут, железки,
Две рубашки, трусы и носки.
Посылай иногда смс-ки,
А иначе подохну с тоски