ОЧИЩАЙСЯ, РУСЬ, ОТ ВРАГОВ!

ОЧИЩАЙСЯ, РУСЬ, ОТ ВРАГОВ!
Под впечатлением от пожара в Сибирской тайге (июль-август 2019 г.), который так долго не начинали тушить.....
 
Очищайся, Русь, от врагов,
От рабов, негодяев, трутней,
Кто для выгоды пятиминутной
Продавать Мать-Россию готов.
 
Очищайся, Русь, от предателей,
Лицемерия, лжи покрывателей,
От продажных воров, злопыхателей,
Очищайся, Русь, от лжецов!
 
В мыслях чистых решеньями смелыми
Возвращай свою славу былинную!
Мы – за Русь нашу крепкую, сильную. –
Ты - Великая, Русь соловьиная!
 
Очищайся, Русь, от супостатов,
Что обманом пришли когда-то,
От хитрюг, на Россию плевателей
И от руских земель занимателей!
 
Избавляйся от подлых и трусов,
Заступайся за русок и русов. -
Я тобою в веках горжусь,
О Великая Светлая Русь!
 
Ты в колосьях стоишь, златоглавая,
В богатырской силе, с булавами,
Вся в стихах да в песнях, с берёзами,
То под снегом, то в ливнях с грозами.
 
То под солнышком ясным греешься,
Ветры буйные - лелеют Тебя. –
Ты – с ромашками-васильками….
Русь - сильна дочерьми, сынами!
 
Расправляй свои крылья, родимая! -
Слава ждёт тебя, Непобедимая!
5.8.2019 г. Стихи Ларисы Боханко
 
Фотография из интернета. - Благодарствую автору фотографии за прекрасное творчество!