Как в детстве по земле иду босым

Как в детстве по земле иду босым,
Покалывает травка ступни ног.
Тропа петляет,сделав путь косым,
Я в этой жизни сделал всё что мог.
 
Построил дом,родил двух сыновей
И дерево,конечно,посадил,
Но,края где родился,нет родней,
Что дал мне для свершений столько сил.
 
Я полюбил себя через него,
Приняв всё благородство жития,
Познал предательство,любовь и зло
И осознал законы бытия.
 
Край детства-Родина больших начал,
Благополучий жизненных задел,
Духовный пастырь,света тронный зал,
Которому романс ещё не спел.
 
Вот босиком шагаю по земле
И кадры памяти в уме кручу,
А волосы давно уж в серебре,
Люблю тебя,мой край,сказать хочу.
03.08.19