Ты поспи ещё на плече моём

Ты поспи ещё на плече моём
Власов Григорий Викторович
Ты поспи ещё на плече моём,
Драгоценность души небесная,
Я согрет твоим не земным теплом,
Птичка райская расчудесная.
 
Я глаза прикрою,полетаем,
Одним целым в мире сновидений,
Цельность восприятия познаем
И получим массу удивлений.
 
Пусть твой Инь,мой Ян объединятся,
Создадут единую монаду,
Душами и духом породнятся,
Разнополости убрав преграду.
 
На моём плече поспи,мой цветик,
Наполняя счастьем мысли,тело.
От вселенной получив приветик,
Чтоб о целом Сердце вдруг запело.
 
Клетки тел единство познавая,
Пребывая в радости взаимной,
С нежностью друг друга обнимая,
Помнили о целостности дивной.
09.08.19
 
 
© Copyright: Власов Григорий Викторович, 2019
Свидетельство о публикации №119080907073