то, что видел когда-то раньше

То, что видел когда-то раньше,
Больше не увидишь никогда.
Это только осталось в голове.
И все воспоминания наши
Утекают как в песок вода,
Ты только успевай их лови.
Вот вспомнил себя с кем-то,
Или случайно с кем-то был один раз,
Но надолго запомнил.
И мысли как кипяток
Обжигают приятным газом,
И мозг ностальгия заполнила.
Но кроме памяти ничего не осталось,
Ни одной фотографии,
И видео тоже.
Знаешь, что наступит старость.
И только художественная графика
Заполнит пустое ничтожество.
Но эти моменты остались яркими,
И не гаснут во времени быстром.
И памяти хватит на два амбарных мешка.
Память тебя не покинет,
Только меняются её листы,
Как случайная встреча с девушкой.
 
3 августа 2019.