Ещё раз про кота. Соавторство с Ар Ле Кино

Ещё раз про кота. Соавторство с Ар Ле Кино
художник Юрий Мацик
В плену холодных одиноких комнат
сгущает ночь свой гонор тёмно-синий,
и стук часов настенных монотонно
вбивает сваи в мозге-клавесине.
 
Меня своей подружкой называя,
тоскливо-куцей выглядит Луна,
и память балансирует на сваях,
меняя время, возраст, имена...
 
Так хочется не просто жить, а смачно;
со мной и без, но комната – пуста …
и жизнь как небо, кажется, прозрачна;
...а может стоит завести кота?...