встреча...

Ты улыбнулась, недотрога,
Все как всегда, но вот сейчас
Не торопись, постой немного,
Твои глаза – игрушка Бога
И нет прекрасней этих глаз.
Замедли шаг, вполоборота
Благослови улыбкой сквер
Он ждал тебя с начала года,
Его пугала непогода
Метелью призрачных химер.
Он как и я пропал в метели,
Мы заждались тебя вдвоем,
И кажется, на самом деле
Год начинается апрелем,
А не холодным январем