Суть жизни.

Суть жизни.
Истрёпанная усталость бытиЯ…
И отрешённость от надежд и веры…
На жизненном пути всегда потери.
 
Я продолжаю жить – без стонов и нытья.
 
Ведь каждый День – глоток чудесного питья.
И всё, что происходит – не напрасно.
Что в жизни может жизни быть прекрасней ?
Прекрасно чудо бытиЯ…
*+*
…ночь, Лоджия