Бездна

Меня за что полюбил?
Наверно за мою честность
Воспользовавшись, ты б превратил
Не испорченность в безнадежность
 
Смерти моей ты хотел
Моральной и физической
В аду костер бы горел
Настоящий, не фантастический
 
Для себя этого не хочу
А уж тебе более
Очень тобой дорожу
Знаю, у грехов в неволе
 
Переживаю и молюсь
Иду в храм, на службу
Люблю, желаю спастись
Не падай камнем, в бездну