Четвёртого августа

Рассветает.Солнечное утро
От небесной синевы к домам,
Ото сна нас отрывая тут - то,
Заглянув по окнам и углам.
 
Каждый день - надежды и уроки
К продолженью и началу дел
То в деталях , то всецело в блоке,
Всё как ты хотел и не хотел.
 
Но сегодня несколько иначе...
Воскресенье. Август впереди.
Отдохни. Побудь с семьёй на даче,
Выходному дню не навреди.
 
Август 2019 г.