Молю...

Меняется картина бытия,
Где время, отведённое, хлопочет,
Где в каждом дне живу-меняюсь я.
Отмерь отважной силы духа, Отче.
 
Пусть полнится по милости твоей
Казна моих умений и талантов -
Чтоб суть ловить божественных идей,
А не желать - побольше - бриллиантов.
 
Молю здоровья близким и себе,
Больших удач, немного малых-прочих.
Благословенье дай моей судьбе,
Я благодарной быть умею. Очень.
 
Я жгу желаний жаркие огни -
Хочу согреть озябшие надежды.
Молю, Отец, на жизнь мою взгляни
С любовью - чтобы стала лучше прежней.