Лети, мой стриж

Лети, мой стриж. Лети в Утриш
Нам ни к чему с тобой Париж
Нам ни к чему с тобой понты
Огней красивых, но пустых
Зачем тебе, моя душа
Шум суетливых парижан ?
Изыск высокой кухни их
Нам ни к чему, мой славный стриж
У нас с тобой иной закон
Нам - видеть небо из окон
А не скопленье стен и крыш
Нам ни к чему с тобой Париж
У нас с тобой есть только миг
Понять, зачем нам эта жизнь
И ты лети, за миг держись
Держись за воздух что есть сил
Ты надо мною проносись
Дрожа от счастья сильных крыл
И не смотри, дружище, вниз
Там просто камни, там Париж