Ад
Ты думаешь, мне в аду гореть за уныние,
Или за то, что слезы мои безрадостны?
За дни мои одинокие, ночи постылые?
За то, что уже не будет в них детской шалости?
Живу без судьбы, без дороги, родного крова,
Скитаясь по свету, ищу в нем все свой грааль.
У таких, как я, история жизни не нОва,
Такие, как я, несут ее на мечты алтарь.
Я не ведьма, я просто боюсь, я трушу,
Я прячусь за амулеты, богам все своим молюсь.
В аду меня ждет свой котел за трусливую душу.
Жаль, что только я вряд ли уже изменюсь.
Кто я - демон иль ангел, да кто разберется?
Для кого-то я агнец, а кто-то распнет на кресте.
Беззаботная молодость жаль, но уже не вернется,
Черно-белые краски жизни моей на холсте.